Специализации общественного питания в школе-гимназии № 26: формование булочек, приготовление телесных конфет и мастер-классы по складыванию салфеток

Сегодня мастера производственного обучения специальности «Организация питания» А.С. Боранбаева и С.С. Голубева в школе-гимназии №26 провели Мастер-классы по приготовлению булочек, корпусных конфет и складыванию салфеток.
Школьники 9 классов научились формовать булочки – плюшки в форме: «Сердечко», «Трилистник», «Лодочка», «Бабочка», «Паук», «Тюльпан» и.т.д., а также познакомились с технологией приготовления корпусных конфет с использованием различных начинок.
Оригинально сложенные салфетки придают дополнительный шарм сервировке стола и в канун Нового года наши студенты показали все тонкости складывания салфеток
Кульминацией погружения в мини-курс стало дегустация шоколада и булочек, приготовленными собственными руками.
Школьники с пользой не только провели время и вкусно поели, но и получили заряд хорошего настроения и незабываемые эмоции.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *