Мастер класс в отель-ресторане

9 ноября студенты 2 курса специальности «Организация питания» посетили отель-ресторан «Kazzhol Hotel Astana». Цель экскурсии: познакомить студентов с реальными работодателями, профессионалами высокого класса, которые, как и нынешние студенты, начали свою профессиональную деятельность после окончания учебного заведения, смогли достичь успешной карьеры.

Директор и Бренд-шеф провели экскурсию и продемонстрировали студентам организацию работы овощного, мясного, холодного и горячего цехов с использованием современного оборудования, познакомил со структурой производства, меню, сервировкой столов и техникой обслуживания. После ознакомительной экскурсии бренд-шеф провел мастер-класс по совершенствованию технологического процесса приготовления блюд. Затем состоялась дегустация.

Студенты проявили высокую активность, заинтересованность, задавали вопросы. Экскурсия ребятам понравилась, они получили удовольствие и смогли увидеть деятельность ресторана изнутри.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *