Декабре в колледже прошла методическая неделя специальности «Организация питания», в рамках которой проводились конкурсы, мастер-классы и кулинарные баттлы. Мероприятия, проводимые в рамках недели способствуют углублению знаний по предмету, формированию умения использовать теоретические знания на практике, развитию у обучающихся творческих способностей, коммуникабельности, инициативности и самоорганизации, также профессиональной ориентации на профессию. Декаду начали с торжественного открытия, где были озвучены все мероприятия проводимые в рамках недели. Мастера производственного обучения Шакиева Н.А , Хижинская А.А со студентами групп 2Опп1-22 р, 2ОПп1-22к провели мастер класс на тему «Современные тенденции приготовления холодных закусок», Голубева С.С. провела кулинарный Баттл «Приготовление оливье» среди второкурсников, Боранбаева А.С. провела сладкий мастер класс для студентов певрого курса учеников 10-11 классов эксприментальной группы «Наливные шоколадные конфеты». Все мастер-классы прошли на высоком эмоциональном уровне, атмосфера была творческая, дружелюбная. Преподаватели специальных дисциплин Есенбекова Б.С Баймуканова Л.К провели открытые уроки, где студенты ознакомились правильно составлять технологические карты разных блюд. Все мероприятия проходили в непринужденной, легкой, творческой атмосфере. Закрытие предметной недели по специальности «Организация питания» ознаменовалась вручением грамот студентам активно участвовавшим в мероприятиях.